Edifício P5RS

Projeto de habitação social, atendendo a diversidade familiar de forma inclusiva e adaptável às necessidades em diferentes fases da vida cotidiana dos usuários.

Torre posicionada linearmente no terreno criando um parque linear publico que cruza a quadra com grande fluxo na área central de Joinville, separando o publico do privado.

O projeto visou aproveitar um vazio urbano em um terreno do poder publico local , para criar densidade demográfica na região e trazer pessoas de  outras classes para a área central da cidade, criando diversidade e inclusão por meio de espaços públicos com equipamentos de qualidade e ambientes democráticos. 

Ano / projeto: 2015

Joinville / SC

Área: 12.000 m²

Obra: não construída

Terreno: 5.500 m²

obs: Projeto acadêmico V

H. Kohn Arquitetura + Design Joinville

Contato: hkohndesign@gmail.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
Copyright © 2018  |  All rights reserved